• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Трауни

Народ, присутствовавший в баре испуганно воскликнул, ожидая, что Камино получит кулаком в лицо.Но Камино был быстрее, и, ловко присев и уйдя в сторону, попытался сделать сопернику подсечку ногой, в то же время приподнимая очки и подмигивая дамам. Народ поаплодировал его ловкому уходу из-под удара.
- Невежливо так обращаться с дамами. И... Помойся.

Гард

В место лица противника волосатая рука Бугла схватила воздух. Народ в баре возликовал, а грязедобытчик влекомый инерцией, притяжением планеты и ловкой подсечкой Камино брякнулся пузом  со всего маха на стол. Мебель, не предназначенная для груза в двести кг, развалилась. Задира громыхнулся на пол и все присутствующие ощутили сотрясение под ногами.
Бугл закряхтел, встал на карачки и замотал головой. Для него все прошло слишком быстро. Но он понял, что к падению причястен разбойник Камино.
- Ну, теперь тебе капец, - прорычал громила и подтянул к себе массивную ножку стола. - Иди сюда, мой маленький птенчик!
Грязедобытчик вытер нос рукой и поискал глазами Инару. Она сидела рядом с Келли на барной стойке и наблюдала за потасовкой.
- Я скоро освобожусь, птичка!

Диана

- А тут ничего, даже местами весело, - Келли сидела на барной стойке и болтала ногами. - Только музычки не хватает. Я бы настроила музыкальный аппарат, но меня лишили отвёртки. Может чего сгодится в ящике у бармена?
Девушка перебросила ноги на другую сторону и спрыгнула на пол. Одновременно с этим раздался странный звук, похожий на то как разматывают рулончик скотча.
- Чёрт! - Келли завертелась юлой, чтобы посмотреть на свой замызганый комбинезон сзади. - Я штаны испачкала! Бармен, зараза, стойку никогда не протирает? Всё, с него бутылка за моральный ущерб.
Келли раскрыла шкафчик и стала рыться в выдвижных ящиках. Пластиковые предметы она отбросила сразу же, а вот два куцых обломка могли подойти. оставалась одна проблема - ножи были слишком широкие.
- Инара, как ты думаешь, нождака здесь я нигде не найду?

Рэй
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Инара на минуту отвлеклась от стихийно продолжившейся драки и, облокотившись на руки, через плечо обернулась назад, за стойку, где уже что-то выискивала Келли. Похоже, та ни минуты не могла усидеть спокойно.
- Возьми металлическую губку для посуды, - посоветовала она, решив, что механику нужна именно наждачная бумага, - А если ищешь небольшую отвёртку, то ножницы вполне подойдут.
Идея с музыкой показалась девушке очень даже удачной, правда она сомневалась, что ремонт пройдёт без последующего обстрела запасными частями посетителей бара.
- Келли, а может мы просто попробуем его стукнуть? Ну, или питание проверить?
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

- Ножницы? - Келли вытащила из ящика здоровенные ножницы и критически их оглядела. - Нет, не пойдут. Великоваты.
Девушка задумчиво обвела взглядом бар и уставилась на бутылку "Пыльной Мэри". Чего на неё долго смотреть? Механик произвела заправку организма новой порцией горючего и мысли завертелись в голове одна лучше другой.
- Нельзя по аппарату стучать. Это нежная конструкция. Щас я сделаю отвёртки. А с питанием там всё хоккей!
Келли прихватила с полки полную бутылку без этикетки и нетвёрдым шагом, но полная решимости направилась в зал, где два здоровяка развлекались тем, что азартно тузили друг дружку.
- Джентльмены! Брэйк! Нет, бряк! Тьфу, брэк! Минуточку внимания! Пузан, я кому говорю!
Келли потыкала в живот Буглу бутылкой.
- На, хлебни пока и расслабься, - Келли всучила грязекопателю выпивку и повернулась к другому красавцу. - Камино, голубчик, мне очень-очень нужна твоя помощь! Я вижу ты размахиваешь без дела этим длинным ножиком. Отруби, пожалуйста, вот здесь и здесь.
Девушка сунула парню под нос два обломанных ножика и стала показывать как из них сделать отвёртки. В конце объяснений она жалобно посмотрела на Камино и тяжело вздохнула.

Бугл  Камино
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Бугл собирался покончить одним ударом с этим выскочкой Камино. Он даже размахнулся, как следует, но тут перед ним возникла снова эта кнопка в кепке. Бугл думал он навсегда отбил у нее охоту совать нос в чужие дела. Девчонка принялась шлепать его по животу бутылкой. Бугл не боялся выйти один против десяти человек, а вот щекотки он не выносил.
- Гы-гы-гы! - дергаясь всем телом, расхохотался грязедобытчик и стал чухать те места на животе, которых касалась бутылка.
Что ж, небольшая передышка не помешает. Громила принял из рук Келли полуторолитровый сосуд и, последовав совету, глотнул драгоценной жидкости. А так как глотка у Бугла была приличной, то и налил в рот он немало. В тот же момент глаза у него едва не вылезли из орбит. Предварительно нюхать содержимое или пробовать выпивку маленьким глоточком здоровяк был неприучен.
Окружающие увидели, как у него изо рта вылетела целая гроздь мыльных пузырей. Бугл икнул и надул здоровый пузырь, который не пожелал отлепляться от губ. Копатель дунул сильней. Пузырь еще больше увеличился в размере и лопнул. Брызги попали в глаза. Бугл бросил ножку от стола на пол и, рыча от злости, стал елозить кулачищами по лицу. И чем больше он ругался, тем больше летало вокруг красивых радужных пузырей.

Камино

Трауни

Камино, впрочем ожидал быстрого окончания драки... Но не такого. Хотя и такое его вполне устраивало. Он критично посмотрел на Келли, которая просила его сделать отвёртки, также скептично, даже поверх очков, взглянул на Бугла, пускающего пузыри.
Но отказывать даме, тем более, такой симпатичной, было не в его правилах. И хотя его более интересовала та, по имени Инара, он всё-таки не мог не услужить этой.
Потехи ради, он решил удивить публику. Он сделал шаг в сторону от Келли, повернувшись к ней спиной. Бросил беглый взгляд через плече...
Лишь несколько молниеносных вспышек света выдали, что меч двигался в воздухе, да ещё звук меча, входящего в ножны. Камино сделал отличные отвёртки, при чём единственное, что с девушкой случилось - так это немного обдало воздухом, поднятым двигающимся мечем.
Келли, Рэй

Рэй

Инара решила, что им лучше держаться вместе и, элегантно соскочив со стойки (элегантно - это значит к ней не прилипнув), последовала за Келли. А та уже вовсю отдавала указания парню с мечом, который никак не мог одолеть Бугла.
- Ну зачем же так быстро пить, видишь, поперхнулся... - Заботливо произнесла Инара, быстро подходя к грязекопателю, пускавшему пузыри, - И что только было в той бутылке, жидкое мыло? Дай я тебя по спинке похлопаю...
И девушка действительно похлопала, от всего сердца, приложив пару раз боковой стороной кулачка по позвоночнику, чтобы громила мог откашляться. Вряд ли он почувствовал хоть какой-то дискомфорт от такого.
- Келли, я намекала, что ему стоит помыться, но зачем же делать это изнутри? - Спросила девушка, с лёгким укором глядя на механика. - А если он отравится - кто нам заплатит за платье и инструменты?
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Диана

Келли обалдело смотрела на свои отвёртки не веря глазам! Вот это мастер!
- Спасибочки, ты прелесть, - девушка послала воздушный поцелуй с масленой ладошки Камино. Сзади раздалось нечленораздельное мычание и непонятная ругань. Келли оглянулась на Бугла. У него на бороде и вокруг рта висела целая шапка пены. Кругом летали мелкие симпатичненькие  пузырёчки. А Инара старательно колотила его кулаками по спине.
- Ну, всё, всё, ухожу, - успокоительным голосом произнесла девушка. – И нечего себя доводить до бешенства.
Келли  подобрала валяющуюся у ног Бугла бутылку, осторожно понюхала, потом осуждающе покачала головой, и, уперев руки в бока, строгим голосом произнесла:
- Мозгов у тебя точно нет. Кто пьёт моющее средство? Тащишь в рот всякую гадость, а потом ото всюду пузыри пускаешь.

Гард

Бугл кашлял до тех пор, пока речь не зашла о деньгах. Платить? Ему? За что? Верзила повернулся к Инаре, подобрав увесисту ножку от стола. Не дышать и возмущаться одновременно, да к тому же недыша  - было невозможно.
- Это за что я обязан платить? За эту фотосигментную тряпку? - Бугл навис над девушкой скалой. При его его разговоре изо рта по-прежнему вырывались мелкие пузырьки, которые осыпали собеседницу мыльными снежинками. Некоторые шарики прилепали к влажным волосам, образуя фантастичеакую переливающуюся всеми цветами радуги, гирлянду. - Да на распродаже в системе Альдебаран ей красная цена двести кредитов!
Повернувшись к Келли, Бугл ткнул в нее толстым, как сосиска, пальцем и, презрительно выпятив нижнюю губу, выдал другой желающей получить с него денег.
- А ты, козявка, даже не подходи ко мне! Ты, ходячая неприятность! Это ты уничтожила мою месячную выручку! И я собираюсь получить все обратно до последнего кредита! Вам обеим не отвертеться. У меня целый бар свидетелей!

все, кто придет первый)