• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Сама драка, игра №1 - закрыта

Автор Иблис, 20 07 2008 г., 22:03:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Игра была закрыта.
... Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.
Если Вы решите надолго участвовать в игре - обязательно прочитайте наши правила; при первом появлении персонажа в игре необходимо дать как можно более полное описание его внености и личных вещей, затем ссылка на этот пост с описанием помещается в Вашу подпись (см. ссылки там, где заголовок поста. У каждого поста есть свой кликабельный заголовок).

В этой теме, собственно, все и происходит. Описание событий в баре. Сам бар выполнен в стиле "Дикого Запада", как и основной антураж фильма (за исключением обстановки внутри космических кораблей). В баре деревянный пол и стены, и сама барная стойка. Деревянные столы и стулья (легко ломаются!), посуда пластиковая или глиняная (тоже легко ломается!).

Бар располагается в одноэтажном деревянном здании, которое местами просело, а кое-где на потолке просвечивает сквозь прогнившие балки ночное небо. Впрочем, с климатом этому месту повезло, дожди бывают редко, а холода по ночам (и днем тоже) - вообще никогда. Так что местные жители - а это в основном работяги, целыми днями ничего кроме грязи не видавшие, рады хоть такому углу, тем более, что здесь даже есть музыка. Иногда, когда музыкальный аппарат удается починить.

Грязь, грязь... кругом одна грязь на многие сотни миль вокруг. Потому что тут добывают эту самую грязь, вернее - глину. Особую глину, из которой потом после всяких сложных процедур получаются керамические части суперсовременных космических кораблей и прочей навороченной техники...

/НАЧАЛО ИГРЫ, дальше - посты участников/

... Сегодня никто не ждал кораблей. Но один такой упал-таки с ясного неба. Вернее, с темного ночного неба. Старый потрепанный корабль типа "Светлячок" (а их еще производят?)

В бар заявляются трое: прехорошенькая дамочка, вся такая с локонами и в дорогом наряде. Квалифицированная, сразу видно. Другая дамочка тоже ничего, только чумазая какая-то (механик, как выяснилось). И парнишка, весь такой чистенький, в костюмчике - как оказалось, самый настоящий доктор. 

Бармен, в грязноватом переднике, протирал еще более несвежим полотенцем подозрительно-нечистые стаканы. Он поднял на крутого утомленный взор всего на свете повидавшего человека.
- А вам чего-нибудь налить? - обратился он к доктору.

Доктор брезгливо поморщился.
- Ннн... нет, пожалуй. Благодарю. Я тут присяду лучше, в сторонке.

"Грязедобытчики", все как один, теперь уставились на барышень...

Тема популярна  Ссылка

Диана

Келли втянула голову в плечи и попятилась от направленного на неё пальца. Мало ли какие мухи в голове этого питекантропа.

- Но-но! Не распускай руки, - девушка положила в карман свои отвёртки и воинственно закатала рукава, отступив ещё на пару шагов. – Некогда мне с тобой лясы точить. А станешь хамить – накажу и поставлю в угол! Хи-хи, Инара, ты выглядишь в пузырьках как крошка Сорти из рекламы!

Неизвестно, как бы грязедобытчик отреагировал на угрозу про угол, но Келли повернулась спиной к бугаю и направилась к музыкальному аппарату. Сзади раздались вопли и грохот. Бугл чего-то прорычал, но оглядываться было некогда. Музыкальный аппарат притягивал сильнее магнита. На ходу Келли оглядывала посетителей, выискивая себе помощника (или очередную жертву?).

- Эй ты, босяк! – девушка поманила пальцем долговязого копателя. – Ты хочешь помочь мне починить  музыкальную шкатулку? Иди, не бойся. Я мужчин не обижаю.

Из-за стола поднялся высокий худой парень в робе и с дурацким оранжевым шарфиком на шее. Прошлёпав босыми ногами по полу, он послушно подошёл к поломанной шарманке и замер, с любопытством уставившись на девушку.

- Добротная штуковина! Видимо она раньше находилась на космическом корабле. – Келли похлопала по музыкальному аппарату и топнула ногой по полу. – Видишь металлическую плиту, на которой он закреплён? Это кусок палубы корабля древних. Осталось отремонтировать этот экспонат. Ты в подобной технике разбираешься? Нет? Ну и отлично.

Механик «Светлячка» оглянулась, нашла глазами Инару и помахала ей рукой.

- Скоро потанцуем!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Инара недовольно ткнула нависшего над ней Бугла острым локтём в голое пузо, отчего пузырей на её голове стало только больше.
- Сам ты баран и тряпка фото... фотоментная! - Буркнула она, - Я на таких секонд-хендах и не бываю! А если твоё представление о прекрасном ограничивается качеством выпивки или цветом добываемой грязи, то и не лезь со своей критикой!
Кажется, девушка всерьёз обиделась и расстроилась, пусть даже критика эта исходила от какого-то грязекопателя. Она в сердцах пнула его каблучком по колену и решила гордо удалиться, пока тот разговаривал с Келли.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Бугл не знал, что маленьким каблучком можно так больно двинуть. Он взвыл на весь бар и неуклюже запрыгал на одной ноге отчего пол жалобно заскрипел. Грязедобытчик хотел схватить девушку за руку, но потерял равновесие и грохнулся на Камино, искренне желая, чтобы не пропороть себе брюхо его острой зубочисткой.
- Я тебе... - только и смог выговорить, так как попутно зацепил стол и тот грохнулся сверху.

Камино, Рэй или Диана

Рэй

- Ну вот, ты сам всё крушишь, а потом нас платить заставят! - Заметила Инара, - А, между прочим, это ты первый начал!
Когда Бугл грохнулся на пол, девушка зажмурилась, втянув голову в плечи, будто боялась, что от такого может обвалиться потолок, когда сверху упал стол - вздрогнула снова. Кажется, музычка сейчас была бы как раз кстати - хоть немного заглушить этот шум. И треск косточек Камино.
- Эх... Ну вот так всегда... - Безнадежно вздохнула она и, приноровившись, став поудобнее, схватила за руку лежавшего на полу героя и стала вытаскивать его из-под туши грязедобытчика, попутно причитая по поводу своей нелёгкой женской доли, - Вот как приедет принц на белом коне, так обязательно на пороге споткнётся и конём его придавит... Ох, тяжёлый... А ты потом его спасай, вытаскивай...
Кстати сказать, Инара оказалась девушкой довольно сильной, Камино оказался наполовину вытащен.
- Тьфу ты, опять ноготь сломала!

Все)
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Гард

Катаклизм со столом вырубил Бугла на несколько секунд. Так бы он и провалялся, если бы не прозвучали слова, действующие лучше любого душа.
- Шо! Опять платить?- Бугл зашевелился и перекатился сначала на живот, а потом покряхтев, поднялся на колени. - Слабак, Камино. Даже твердо на ногах стоять не можешь, а туда же - в драку лезешь. Ну-ка, постой патлатая, я из тебя вытрясу мои денежки!
Бугл встал отряхнулся, похлопав по рваному комбинезону и подняв тучу пыли. Видимо, он забыл почиститься после работы и сразу поперся в бар. Собственно говоря, так многие поступали и никого это не шокировало.
- Немедленно гони бабки, а не то засуну тебя в тот ящик, в котором ковыряется твоя подруга и петь заставлю!
Грязедобытчик всегда делал, что говорил, если ему ничего не мешало выполнить его обещание. Бугл сцапал девушку за руку и подтянул к себе ближе.
- Ты можешь выбирать: деньги или пять поцелуев за каждый кредит!
И считая, что сделал заманчивое предложение, прикрыл глаза, а толстые губы сложил в какую-то сложную конфигурацию, по его мнению способную побудить любую девушку броситься в объятия и восторженно его зацеловать.

И какое будет продолжение?))

Рэй

Инара круглыми глазами посмотрела на Бугла, пытаясь определить, не шутит ли он. Кажется, тот не шутил. Потом перевела взгляд на Камино, который всё ещё не пришёл в себя и не реагировал на ситуацию, и отпустила его руку.  Послышалось тихое то ли шмыгание, то ли всхлипывание, плечи дрогнули и светлые кудряшки запрыгали вокруг головы, лопая последние оставшиеся в живых мыльные пузырики.
- Почему... - Начала тихо Инара, не поднимая взгляда, - Почему, если девушка красивая, если она хорошо одевается, то вы все... ВСЕ!... считаете, что таким образом она... - Инара вскинула голову с блестевшими, но сухими глазами, и голос её усилился, - Хочет только привлечь ваше внимание?!
Девушка в сердцах топнула ногой, опять попав каблуком по ноге Бугла.
- Да ты меня НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕШЬ! - Каждый слог она обозначала ещё одним ударом каблука об пол, точнее - о ступню одного грязедобытчика, который в конце-концов вынужден был её отпустить, и Инара, вырвавшись, отскочила на пару шагов.
- Кроме того, я не целуюсь на первом свидании, - Тише добавила она, заливаясь смущённым румянцем.

Гард

Бугл выпучил глаза и стал всасывать в себя громадные порции воздуха, так как с каждым ударом острого каблучка Инары у него в организме обнаруживалась нехватка кислорода. Но наконец-то он ощутил как его легкие отказываются вмещать в себя то, что с трудом можно было назвать воздухом. Запах немытых тел смешался с ароматом разнообразной выпивки и... чистящего средства, которым напоила его Келли.
- А-а-а-а-! - заорал Бугл так громко, что Келли отскочила от динамика музыкального аппарата, решив, что агрегат заработал сам.
Держась за ногу, по которой прошлись эти жуткие создания женской боевой экипировки, Бугл обиженно пробурчал:
- А на втором свидании?

Рэй

- А на второе ты меня ещё не приглашал! - Упрямо заявила Инара, сложив руки на груди и отвернувшись в полоборота, - И вообще, я же сказала, мне не нравятся такие грубые типы, тем более те, что меня за руки хватают!
Девушка задрала подбородок, тряхнув уже почти высохшими волосами и гордо удалилась в сторону барной стойки - залить своё горе парой глоточков чего-нибудь крепкого и рассказать бесчувственному телу бармена о том, как ей не везёт с парнями.

Камино. Пусть уж он очнётся и не даст меня догнать!

Диана

- Ладно, напарник. Нужно определиться откуда идёт звук с этой шарманки, - Келли озадаченно осмотрела музыкальный аппарат сначала со своей стороны, потом обошла кругом, отпихнув в сторону долговязого. - Ага, вот отсюда. Из этой решётки. Иди сюда, парниша.
Келли уцепилась за долговязого, заставила его подойти к аппарату и нагнула ухом к решётке.
- Я пощёлкаю переключателями, а ты послушаешь - появится ли хоть какой-нибудь звук.
Парень послушно приложил ухо к указанной железяки, а девушка, не долго думая, даванула на ближайшую кнопку. И тут на весь бар дурным голосом заорал Бугл, которому Инара показывала, что можно сделать женскими каблучками. Но Келли  этого не видела. Едва раздался вопль, её словно корова языком слизнула! На всякий случай она рванула за барную стойку, где очухавшийся бармен подметал осколки разбитых бутылок. Её помощник не стал никуда бегать. Он просто закатил глаза и упал на пол без сознания. Прежде чем спрятаться, Келли успела схватить со шкафа какую-то бутылку. Бармен, привыкший к саренадам Бугла, во все глаза смотрел за странными действиями посетительницы. Она поспешно отхлебнула из украденной бутылки даже не поморщившись. Видимо жидкость придала ей некоторую храбрость и она решилась осторожно выглянуть из-за угла. Посетители, раззявив рты, смотрели на Инару и Бугла. Келли хлебнула ешё раз элексира храбрости и выползла из своего укрытия. Подойдя к лежащему без сознания парню, девушка покачала головой.
- Слабак! Падаешь от всякого звука.
И полила лежащего из бутылки. Видимо свойства напитка были таковы, что могли поднять и мёртвого. Ассистент задрыгал ногами и подскочил как ошпаренный. Келли сунула ему в руки бутылку.
- Смотри, как работают профи.
Открыв заднюю крышку, Келли присвистнула. Такое количества проводов она видела только на космическом корабле. А где же механическая часть? Заметив один оборванный проводок, девушка хмыкнула и, растопырив пальцы, стала изучать на своей руке ногти. Потом, зажав провод между указательным и большим пальцами, надавила ногтём на провод и благополучно содрала изоляцию.
- Полдела сделано. Осталось втыкнуть его куда-нибудь. Иди сюда, мы сейчас это и проделаем вместе.

продолжение следует... Где моя бутылка?) И заполните, кто-нибудь рекламную паузу))
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Бугл расстроено почмакал губами, словно пробуя на вкус свою неудачу, пошкрябал пятерней затылок и, глядя вслед удаляющейся Инаре, пробурчал:
- Не женщина, а гранитная плита! Ни денег, ни поцелуев и никакого сочувствия к ранитому копателю.
Бугл обреченно вздохнул, потом поднял за пояс Камино и положил его плашмя на свободный столик.
- Отдохни, братуха, а то оттопчут все руки.
По-плохому вернуть деньги не получилось. Нужно попробовать добром. Добром Буглу деньги еще никто не отдавал. Может, следовало попробовать? Бугл потащился посмотреть, чем занимается Келли. Заложив за спину ручищи и приняв вид праздного зеваки, копатель прогулялся до музыкального аппарата. Инару он игнорировал и старательно избегал на нее смотреть.
- Сомневаюсь, что у тебя получится починить эту бандуру, - недоверчиво выпятив нижнюю губу, Бугл приступил к мирным переговорам.