• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

STRANGER THINGS, сериал по Стивену Кингу

Автор Алия Геймер, 29 09 2016 г., 19:38:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Завлекли рецензиями и аннотациями, но меня хватило только на две серии.
Это вторично, скучно и даже не страшно.

В первой серии ещё как бы теплится надежда, что сюжет будет интересный. При загадочных обстоятельствам, которые намекают на некое даже подобие научной фантастики, в маленьком городке пропадает ребёнок. Его начинают искать.

Дальше всё, можно не смотреть. Научная фантастика оказывается занудным перепевом уже известных сюжетов, Вайнона Райдер на главной роли — какая-то встрёпанная алкоголичка, страшная как смертный грех... Хорошо играют только дети на главных ролях. Хотя эта странная девочка, которая почти не говорит, начинает дико раздражать просто своим присутствием и тупым взглядом.

Короче, ересь.

Вообще, Стивен Кинг мне не идёт. Я до сих пор ни одной его книги не смогла одолеть, до чего занудно пишет :(

Ссылка

Алия Геймер

Завлекли рецензиями и аннотациями, но меня хватило только на две серии.
Это вторично, скучно и даже не страшно.

В первой серии ещё как бы теплится надежда, что сюжет будет интересный. При загадочных обстоятельствам, которые намекают на некое даже подобие научной фантастики, в маленьком городке пропадает ребёнок. Его начинают искать.

Дальше всё, можно не смотреть. Научная фантастика оказывается занудным перепевом уже известных сюжетов, Вайнона Райдер на главной роли — какая-то встрёпанная алкоголичка, страшная как смертный грех... Хорошо играют только дети на главных ролях. Хотя эта странная девочка, которая почти не говорит, начинает дико раздражать просто своим присутствием и тупым взглядом.

Короче, ересь.

Вообще, Стивен Кинг мне не идёт. Я до сих пор ни одной его книги не смогла одолеть, до чего занудно пишет :(
(Мастерский перс) Человек, почти / Моя анкета /Старая анкета
Одежда: персонаж пропал во время последнего ивента и мы не знаем, как она теперь одета, и одета ли вообще.
С собой: вещей нет
Пояснение: После встречи на борту звездолёта с таинственным существом долгое время считала себя жрецом по имени Сет. Теперь в ней живёт другой чужак. Одновременно Алия является в виде персонального глюка Сета.