• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Правила по добавлению изображений на форум

Автор Иблис, 6 07 2011 г., 16:31:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Понятия не имею, почему, но некоторые распространенные сервисы все чаще попадаются в списках "запрещенных". Например, вот пост:
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=49898.0

ЦитироватьРЕКОМЕНДУЕМЫЕ СЕРВИСЫ
postimages.org

lostpic.net

Далее,
ЗАПРЕЩЕННЫЕ СЕРВИСЫ
Список запрещенных сервисов для размещения изображений на форуме:

К сожалению, сервис itmages.ru ЗАКРЫВАЕТСЯ, его авторы больше не будут его поддерживать, поэтому все наши картинки там тоже накроются медным тазом, увы.

Допустим, радикал мне всегда не нравился...
Есть у SMF свой загрузчик, и очень замечательный, но дело в том, что картинки падают на сервер и занимают там место)) А оно небесплатное. Поэтому загружать их на сервер приходится выборочно, и очень сильно выборочно.

Опытным путём установлено. Чтобы наверняка заставить форум картинку любого размера уменьшить, надо открыть форму для добавления нужного размера.

Одну кнопочку там отжать (редактор визивиг), иначе форма откроется без дополнительных указаний размера картинки.

Ссылка

Иблис

Понятия не имею, почему, но некоторые распространенные сервисы все чаще попадаются в списках "запрещенных". Например, вот пост:
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=49898.0

ЦитироватьРЕКОМЕНДУЕМЫЕ СЕРВИСЫ
postimages.org

lostpic.net

Далее,
ЗАПРЕЩЕННЫЕ СЕРВИСЫ
Список запрещенных сервисов для размещения изображений на форуме:

К сожалению, сервис itmages.ru ЗАКРЫВАЕТСЯ, его авторы больше не будут его поддерживать, поэтому все наши картинки там тоже накроются медным тазом, увы.

Допустим, радикал мне всегда не нравился...
Есть у SMF свой загрузчик, и очень замечательный, но дело в том, что картинки падают на сервер и занимают там место)) А оно небесплатное. Поэтому загружать их на сервер приходится выборочно, и очень сильно выборочно.

Опытным путём установлено. Чтобы наверняка заставить форум картинку любого размера уменьшить, надо открыть форму для добавления нужного размера.

Одну кнопочку там отжать (редактор визивиг), иначе форма откроется без дополнительных указаний размера картинки.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Serifa

Я тут глянула, какие ссылки некоторые камрады выбирают для вставки картинок. Так вот, выбирать надо всегда прямые ссылки. После чего вставляем в поле для ответа ссылку, выделяем ее и жмакаем на кнопку "вставить картинку"/ "insert an image".

Или сразу жмакает "картинку", и в поле формы вставляем ссылку.

На некоторых импортных сервисах прямая ссылка называется Direct link.

Пикси

Гард ворчать будет, что я его научила этому) Что ж, буду иметь ввиду, спасибо. На некоторых форах всё равно уменьшаются в размере картинки. Поняла, буду исправляться. А какой максимальный размер, допускаемый сайтом?
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Цитата: Пикси от  8 01 2017 г., 10:45:А какой максимальный размер, допускаемый сайтом?
У нас нет ограничений по размерам, у нас движок должен любые картинки (шире указанного админом размера) обрабатывать и сворачивать до указанных админом размеров. Сейчас это 400 пкс. Можно сделать больше, но надо учитывать, что для мобильных устройств размеры показываются те же, и в телефоне, например, разглядывать широкоформатные изображения не очень удобно. В смысле, если картинка шире 400 пкс, то она и втелефоне будет шире 400 пкс.

Сегодня у меня он все картинки сворачивает в указанные рамки. Может, зависит от того, в какой форме ответа вставляешь картинку? В полном ответе или в быстром? Хотя, сегодня я в быстром вставлять пробовала.

Serifa

К сожалению, наш давно знакомый и проверенный сервис для картинок ЗАКРЫВАЕТСЯ (см. исправление в первом посте темы). Увы, все наши картинки оттуда теперь не будут отображаться. А там их было много :(