• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Azumi, фильм

Автор Иблис, 20 06 2014 г., 18:23:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Японская фильма про отряд наёмных убийц-подростков. Сначала они тренируются все вместе, на последнем экзамене каждый должен убить другого в паре. Парень, кстати, сначала предупреждает девушку (Азуми) перед атакой. Хотя прекрасно знает, что она — самая быстрая.
Несмотря на относительно хорошо поставленные драки, фильма какая-то тянучая и с претензий на эстетику. Драка, потом японские реднеки, потом диалоги...
Когда идёт второй час фильма, становится откровенно скучно. А когда появляется странный белый мужик с цветком, в фильме начинается сплошной экспрессионизм. Имхо.

Короче, не смотрите это, ничего не потеряете.

Ссылка

Иблис

Японская фильма про отряд наёмных убийц-подростков. Сначала они тренируются все вместе, на последнем экзамене каждый должен убить другого в паре. Парень, кстати, сначала предупреждает девушку (Азуми) перед атакой. Хотя прекрасно знает, что она — самая быстрая.
Несмотря на относительно хорошо поставленные драки, фильма какая-то тянучая и с претензий на эстетику. Драка, потом японские реднеки, потом диалоги...
Когда идёт второй час фильма, становится откровенно скучно. А когда появляется странный белый мужик с цветком, в фильме начинается сплошной экспрессионизм. Имхо.

Короче, не смотрите это, ничего не потеряете.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Японские фильмы - они такие)

Рэй

Просто очень "анимешный" фильм, очень много штампов. (Например, это странный дяденька с розой). Мне тоже не понравился.
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

torg

Давно смотрел Azumi.
Фильм мне в то время понравился.
Советую смотреть кто не видел, не должен разочаровать.
Меня Голливуд скорее больше разочаровывает.
Некоторые фильмы азиаты хорошо стали снимать фильмы и лучше Голливудских.

Гард

Цитата: Иблис от 20 06 2014 г., 18:23:Короче, не смотрите это, ничего не потеряете.
согласен с Иблисом. Уж лучше "На краю Вселенной" посмотреть))

Цитата: torg от 19 10 2015 г., 20:54:Советую смотреть кто не видел, не должен разочаровать.
Было большое разочарование

torg

Вроде вышло Azumi 2 кто смотрел ?

Лумис Диностарио

Японский кинематограф за редкими исключениями еще хуже российского...
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Патриотизма не хватает. Не идиотизма, с этим сейчас все в порядке, а именно патриотизма.