• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Dominion, сериал SyFy

Автор Иблис, 24 06 2014 г., 10:40:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Война ангелов с людьми, с применением огнестрельного оружия В процессе съемок, но уже вышел пилот и, по слухам, вторая серия тоже готова. Пилот понравился.

официальный логотип проекта
http://www.syfy.com/now/dominion

реклама от канала SyFy

При первых кадрах, если честно, хочется плеваться. Ибо слишком много штампов, ну очень много... А первая фраза в фильме — вообще вынос мозга.  «Двадцать пять лет назад Бог пропал...» Дело даже не в прямой параллели с «Supernatural», а вообще... Как пропал, куда? Почему? Он им что, телеграмму отправил типа «Я пропал, не ищите меня»? Злые вы, уйду я от вас...

Но вообще всё происходящее как-то цепляет. Наверное, главный герой виноват. Истинный ариец, симпатичный блондин, характер нордический. Атака ангелом машины выглядит несерьезно местами. Иблис так и не понял, чего «низший» хотел языком сделать))

Ангелы там носят черные крылья. Светлых не замечено. Низшие ангелы выглядят просто как демоны. А у «ангелов стихий» забавные костюмы, потыренные у «Железного человека». Вообще, косяков хватает.

Архангел спит с девками, сразу с десятком, и пьёт крепкий алкоголь. А еще собственноручно наказывает хлыстом ГГ. Да и вообще странный на всю голову. Но драка со «стихией» мне понравилась. Хотя кое-кто кривился по поводу «гладиус против двух кинжалов», но так то не кинжалы, а вполне себе короткие мечи.

Не, если отстранится от косяков, и просто поверить, что у авторов тоже есть право на свои тараканы, то постепенно фильмец начинает нравится. Иблис бы даже купил, правда-правда :)

Ссылка

Лумис Диностарио

А что в это время делает Сотона?
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

Ты не единственный, кто задает это вопрос :) Другие зрители тоже интересуются, а когда покажут демонов и где все это время прячется дьявол? А дьявол скрывается в деталях. Кстати, Гавриил вот заявил, что Избранный должен однажды примкнуть к его армии. То есть, злых ангелов. А Михаил в это время стоял рядом и как-то невнятно пытался возражать. На фига им вообще этот Избранный?

Кстати, раз это все — продолжение какого-то «Легиона», может, там было больше инфы.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

Цитата: Иблис от 18 07 2014 г., 10:28:На фига им вообще этот Избранный?
Ну а как же без Избранного? Это даже неприлично как-то...
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Serifa

ЦитироватьИзбранный, как казался туповатым лошком - так и остался. Но теперь я склоняюсь к мысли, что это - задумка сценаристов. С развитием сюжета личностные качества избранного будут постепенно развиваться. К финалу он, возможно, превратится в машину для убийства ангелов, а татушки будут бегать по нему как блохи по собаке)))-бодро и без остановки)))
Цитаты с lostfilm

ЦитироватьПочему избранный всегда такой ИДИОТ ????? это судьба избранных чтоле ?
ЦитироватьЧто-то надоело, уснули и не досмотрели эту серию. Отстой. Дальше смотреть не будем(((
ЦитироватьИзбранный УГ((( Сериал тащится на Михаиле и Ко...Даже жена)))) Эвелин))) Куда как харизматичнее - скорее про нее можно сказать что у нее есть яйца))Вообще если бы заменить ГГ и его характер и добавить больше действия - была бы конфетка, а так ставлю пока 7 из 10 за сериал... Середнячок, хотя замахивались на шедевр.
ЦитироватьВроде смысл и логика - их нет вообщем. Но. Есть актеры, которые тащат на себе весь фильм. Два брата-ангела, к примеру. Стоит одному сделать серьезный фейс и ты уже реально веришь в бессмысленные сюжетные повороты. Вообщем - слабенько, но харизматично. Кроме избранного, конечно. Вообще не ясно, через что ему пришлось пройти, чтобы его взяли на главную роль)) Страшно представить, прямо.

Иблис

Говорят, сериал закрыли :( После второго сезона.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре