• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Dominion, сериал SyFy

Автор Иблис, 24 06 2014 г., 10:40:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Война ангелов с людьми, с применением огнестрельного оружия В процессе съемок, но уже вышел пилот и, по слухам, вторая серия тоже готова. Пилот понравился.

официальный логотип проекта
http://www.syfy.com/now/dominion

реклама от канала SyFy

При первых кадрах, если честно, хочется плеваться. Ибо слишком много штампов, ну очень много... А первая фраза в фильме — вообще вынос мозга.  «Двадцать пять лет назад Бог пропал...» Дело даже не в прямой параллели с «Supernatural», а вообще... Как пропал, куда? Почему? Он им что, телеграмму отправил типа «Я пропал, не ищите меня»? Злые вы, уйду я от вас...

Но вообще всё происходящее как-то цепляет. Наверное, главный герой виноват. Истинный ариец, симпатичный блондин, характер нордический. Атака ангелом машины выглядит несерьезно местами. Иблис так и не понял, чего «низший» хотел языком сделать))

Ангелы там носят черные крылья. Светлых не замечено. Низшие ангелы выглядят просто как демоны. А у «ангелов стихий» забавные костюмы, потыренные у «Железного человека». Вообще, косяков хватает.

Архангел спит с девками, сразу с десятком, и пьёт крепкий алкоголь. А еще собственноручно наказывает хлыстом ГГ. Да и вообще странный на всю голову. Но драка со «стихией» мне понравилась. Хотя кое-кто кривился по поводу «гладиус против двух кинжалов», но так то не кинжалы, а вполне себе короткие мечи.

Не, если отстранится от косяков, и просто поверить, что у авторов тоже есть право на свои тараканы, то постепенно фильмец начинает нравится. Иблис бы даже купил, правда-правда :)

Ссылка

Иблис

Война ангелов с людьми, с применением огнестрельного оружия В процессе съемок, но уже вышел пилот и, по слухам, вторая серия тоже готова. Пилот понравился.

официальный логотип проекта
http://www.syfy.com/now/dominion

реклама от канала SyFy

При первых кадрах, если честно, хочется плеваться. Ибо слишком много штампов, ну очень много... А первая фраза в фильме — вообще вынос мозга.  «Двадцать пять лет назад Бог пропал...» Дело даже не в прямой параллели с «Supernatural», а вообще... Как пропал, куда? Почему? Он им что, телеграмму отправил типа «Я пропал, не ищите меня»? Злые вы, уйду я от вас...

Но вообще всё происходящее как-то цепляет. Наверное, главный герой виноват. Истинный ариец, симпатичный блондин, характер нордический. Атака ангелом машины выглядит несерьезно местами. Иблис так и не понял, чего «низший» хотел языком сделать))

Ангелы там носят черные крылья. Светлых не замечено. Низшие ангелы выглядят просто как демоны. А у «ангелов стихий» забавные костюмы, потыренные у «Железного человека». Вообще, косяков хватает.

Архангел спит с девками, сразу с десятком, и пьёт крепкий алкоголь. А еще собственноручно наказывает хлыстом ГГ. Да и вообще странный на всю голову. Но драка со «стихией» мне понравилась. Хотя кое-кто кривился по поводу «гладиус против двух кинжалов», но так то не кинжалы, а вполне себе короткие мечи.

Не, если отстранится от косяков, и просто поверить, что у авторов тоже есть право на свои тараканы, то постепенно фильмец начинает нравится. Иблис бы даже купил, правда-правда :)
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

Иблис бы эпизод с татуировками сделал поэффектнее. Надо было добавить световых вспышек, что ли... Чтобы сразу все поняли, что это вам не фунт изюма. Потому что, по логике, ну никто бы не стал заглядывать ГГ в рукава, чего у него там нарисовалось. Как бы обстановка не та.
Не, эта сцена была откровенно слабая.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

ЦитироватьПродюсеры «Доминиона» заявили, что в случае успеха сериала у них хватит материала на шесть сезонов, а в качестве источника вдохновения сценаристы собираются использовать Библию...
Так, теперь это будет моя любимая фильма))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

погоди, сначала нужно посмотреть первые десять серий)

Иблис

Концовка у пилота интригующая. Хочу проду!
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

пойду подожду))) 

Иблис

Вроде, все логично. Кому-то не понравился город, что он ненатурально красив для эпохи постапокалипсиса... Ну что город? Вегас — сам по себе немаленький город, Михаилу удалось его уберечь, а потом укрепить. Что в этом не так? Кстати, Михаила не стоит показывать крупным планом и при ярком свете, фейс у него не той комплекции.

А влюбленные голубки поссорились. Ну а потом и помирились, как и положено :)
Хотя фигура у подружки Избранного могла бы быть и поэффектнее... Конечно, любовь — зла, полюбишь и такое... :(

Драка с ангелом была какая-то... не впечатляющая.
Ни фига, Райзен спутался с ангелой из низших! Вот это номер.

Всё ясно, это будет такая Санта-Барбара с блэкджеком и ангелами :)

Один недовольный зритель пишет:
Цитировать3 ангела в прошлой серии просто ворвались и утроили погром в городе. Мне на секунду стало интересно почему вслед за ними не залетели остальные, потому что было понятно что защита пала в тот момент когда они повредили реактор.

Понятия не имею, почему они не стали атаковать город. Может, какой-то хитрый план был?
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

У меня лопатка чешется... может это крылыхи растут?))

Иблис

Появилась третья серия! Надо глянуть. Мнение народа резко разделилось: одна половина плюется и говорит, что сериал скоро закроют, другая половина — резко в восторге.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Иблис

Чем дальше в лес, тем хуже серии :( Третья была какая-то инертная и нелогичная. Разговоры не двигают сюжет, когда сценаристы это поймут? На чем основаны действия Избранного? Сначала он уезжает из города, потом опять туда приезжает. А Михаил даже не в курсе, что творится в городе, который он как бы обязался защищать. Все персонажи как будто зависли вне времени и пространства.

Четвертая серия тоже ничего никуда не двигает. Появление нового персонажа абсолютно ничего не меняет. И тоже нет логики. Сначала эта ангелица как бы на стороне Михаила, потом она как бы на стороне Гавриила, и при этом вся эта троица вряд ли внятно представляют себе, чего они все друг от друга хотят.

Нет, провальный проект. Такой же мутный и никчемный, как «Старгейт: Вселенная».

И вообще... ну уже двадцать первый век, спецэффекты наращивают зрелищность... не пора уже придумать новый образ для ангелов? Крылья как у птиц — это даже не смешно.

Чесслово, в том же сериале "Supernatural» нашли же свое интересное решение, как показывать ангелов!
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?