• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Вопросы с правами доступа

Автор Мастер Церемоний, 23 04 2015 г., 14:52:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
У каждой группы пользователей на форуме права доступа могут различатся. Некоторые группы ограничены в просмотре разделов, например, Закрытого клуба. У других групп нет возможности создавать новые темы и сообщения без премодерации (такое ограничение сделано после многочисленных попыток отдельных участников принести на форум совсем нетематическую рекламу).

Гости, понятное дело, тоже несколько ограничены в правах.

В любом случае, если Вы заметите, что не можете создавать новые темы или пройти в интересующий Вас раздел форума, — пишите в этой теме, поможем разобраться.

Ссылка

Мастер Церемоний

У каждой группы пользователей на форуме права доступа могут различатся. Некоторые группы ограничены в просмотре разделов, например, Закрытого клуба. У других групп нет возможности создавать новые темы и сообщения без премодерации (такое ограничение сделано после многочисленных попыток отдельных участников принести на форум совсем нетематическую рекламу).

Гости, понятное дело, тоже несколько ограничены в правах.

В любом случае, если Вы заметите, что не можете создавать новые темы или пройти в интересующий Вас раздел форума, — пишите в этой теме, поможем разобраться.

Иблис

Что такое группа «Обычные пользователи»? Для Иблиса это долго оставалось загадкой :) В общем, могу сказать, что это зарегистрированные участники, которые не входят ни в одну из команд форума. Как-то так.

Например, если кто-то вступит в игровую команду «Алиты», или «Деревня», или в неигровую, но тоже команду под названием «Участник группы ОФРИ» :) — то он точно перестанет быть «Обычным пользователем».

Кстати, он перестанет быть Обычным пользователем, но вот ограничения в правах по количеству сообщений никуда не денется! В этом есть логика. Звёздочки (ну или какие-то там другие штучки на погонах) надо честно заработать!
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре