• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Фикбушный цитатник

Автор Мастер Церемоний, 16 05 2015 г., 19:26:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Молодой и амбициозный автор выкладывает свои шедевры вот тут:
http://fan-book.ru/samizdat/***

Достаточно глянуть на обложку предполагаемой книги, чтобы понять — это дно... Всё, дальше можно не рецензировать...
увы, обложку и страницу уже удалили(( надо было сохранить на диск((

Предупреждение: на том сайте некоторые авторы уж очень пристрастны в любой оценке их неувядающих шедевров. И позволить себе открыто их критикатнуть — значит, подвергнуться бану, или как минимум, аваде кедавре!

Тема популярна  Ссылка

Пикси

А-а, даже для зарегеных не видно... тогда фсё, капец. Раскупили и тебе не осталось даже посмотреть оглавление)
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Лумис Диностарио

Цитата: Морган Перс от  8 01 2017 г., 22:36:Продолжение марлезонского балета...

Отвечу тебе, браток, как политрук бронетанковой бригады: ЧЕЛОВЕК ПОДОБЕН ТРАКТОРИСТУ, КОТОРЫЙ МЧИТСЯ В ТАНКЕ ПЕРЕПРЫГИВАЯ ЧЕРЕЗ КАНАВЫ И БУЕРАКИ, И НЕ ОДИН, ЕСТЕСТВЕННО, А В СТРОЮ ДРУГИХ ПРЕКРАСНЫХ ТАНКОВ, ПОКА ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ВСПЫШКА НЕ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕГ, И ВСЕ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОМЫСЛИТЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НЕТ УЖЕ НИ ТАНКА, НИ ЗАДАЧИ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ СОБРАТЬСЯ У ВЫСОТЫ 224, ЭТО: "ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!"
ХРИСТИАНСТВО- ЭТО НЕ КАПИТУЛЯНСТВО. ЭТО ЧЕСТНЫЙ КРИК СУЩЕСТВА ВСТРЕТИВШЕГОСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Serifa

Лумис ещё от праздников не отошёл  ???
*мысли вслух

Serifa

Новинка с литеры. Знакомьтесь, Уткин Михаил.
(Автор ушел с сайта Литеры, и, похоже, удалил это произведение)

Пикси

Хм... Ничего не поняла, что это за существо!
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Цитата: Пикси от 10 01 2017 г., 17:41:Хм... Ничего не поняла, что это за существо!
Тебе ж написали: "зачеловек"  :biggrin: Лопатками шевеля, термоглазами кося, прицеливаются глазами в спину, с воротником, высоким как рубиновая ваза, яйцом-головой вертя.

Пикси

Термоглаза - это что-то)

Serifa

Мои комменты были удалены. В самом деле, чего я к ним лезу? Девочкам просто хочется любви :) Чтобы... эта... «приобняли, прижимая к крепкому мужскому телу»)))

Пикси

Да ладно, не самый плохой вариант) С ресницами только намудрила, по- моему)

Крыс

Мда... Похоже, лит.эра ещё хуже, чем фикбук.
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.