• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Фикбушный цитатник

Автор Мастер Церемоний, 16 05 2015 г., 19:26:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Молодой и амбициозный автор выкладывает свои шедевры вот тут:
http://fan-book.ru/samizdat/***

Достаточно глянуть на обложку предполагаемой книги, чтобы понять — это дно... Всё, дальше можно не рецензировать...
увы, обложку и страницу уже удалили(( надо было сохранить на диск((

Предупреждение: на том сайте некоторые авторы уж очень пристрастны в любой оценке их неувядающих шедевров. И позволить себе открыто их критикатнуть — значит, подвергнуться бану, или как минимум, аваде кедавре!

Тема популярна  Ссылка

Serifa

Цитата: Крыс от 20 01 2017 г., 18:53:Мда... Похоже, лит.эра ещё хуже, чем фикбук.
Причём, заметь, они пишут не фанфики! А книги, которые уходят в издательства, на полном серьёзе! И жутко этим гордятся.

Пикси

Так вычиткой там практически не занимаются. Спецов мало, а иногда и приплачивают, чтобы не трогали тексты. Яркую обложку наляпают и книга готова!
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Крыс

Цитата: Serifa от 20 01 2017 г., 19:45:А книги, которые уходят в издательства, на полном серьёзе!

Так издать-то сейчас можно что угодно, особенно если за свой счёт. Абы гроши :biggrin:
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Serifa

Цитата: Крыс от 21 01 2017 г., 09:49:Так издать-то сейчас можно что угодно, особенно если за свой счёт. Абы гроши :biggrin:
Этим они хвалится не станут, они хвалятся тем, что их издательства самих приглашают! Вот в чём ужась. То есть, тот же "Эксмо" почитывает перлы авторов с Литеры, приходит в дикий восторг и предлагает им контракт!

А говорят, что рынок переполнен! После такого верится в это слабо. На рынке, по сути, жуткий дефицит контента и авторов! Иначе зачем печатать такую заведомую фигню? И ведь кто-то, получается, такое ещё и покупает. Ну не в убыток же издательства работают?!

Мастер Церемоний

Заседание продолжается. Новые шедевры графомании:

Serifa

Вот есть же неблагодарные люди  :biggrin: