• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Фикбушный цитатник

Автор Мастер Церемоний, 16 05 2015 г., 19:26:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Молодой и амбициозный автор выкладывает свои шедевры вот тут:
http://fan-book.ru/samizdat/***

Достаточно глянуть на обложку предполагаемой книги, чтобы понять — это дно... Всё, дальше можно не рецензировать...
увы, обложку и страницу уже удалили(( надо было сохранить на диск((

Предупреждение: на том сайте некоторые авторы уж очень пристрастны в любой оценке их неувядающих шедевров. И позволить себе открыто их критикатнуть — значит, подвергнуться бану, или как минимум, аваде кедавре!

Тема популярна  Ссылка

Пикси

Не, я почитаю, чтобы Серифе компанию потом составить)))
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Алия Геймер

Первое попавшееся недоумение:

ЦитироватьДля прогулки она выбрала легкий летний корсет и мягкую подушку вместо турнюра. В карете невозможно стоять, а с турнюром и кринолином невозможно сидеть.
И куда она эту подушку приспособила-то? :unsure:
В корсете без юбки, но зато с подушкой?
(Мастерский перс) Человек, почти / Моя анкета /Старая анкета
Одежда: персонаж пропал во время последнего ивента и мы не знаем, как она теперь одета, и одета ли вообще.
С собой: вещей нет
Пояснение: После встречи на борту звездолёта с таинственным существом долгое время считала себя жрецом по имени Сет. Теперь в ней живёт другой чужак. Одновременно Алия является в виде персонального глюка Сета.

Пикси

Чего удивляешься? Я в энциклопедии моды 18 века видела похожие на картинках. По виду напоминал переполненный памперс, зато мягко. Но очень жарко. Не знаю, об этих ли подушках там речь идёт...
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Serifa

Удивляюсь, как авторы повторяют одну и ту же ошибку, которую ещё братья Стругацкие обсмеяли. Это когда герой одет в ботинки и кепку, типа)) Или вон, в корсете и с подушкой :biggrin: Там, попутно, уже в карете, у девицы обнаруживаются ещё и юбки, но до них ещё две или три страницы, а пока она фактически голая ниже пояса получается.

Вообще, текста там мало, авторша едва написала четыре главы и ещё два невнятных дополнения.

В целом история типичная для заявленного жанра. Интрига раскрывается уже во второй главе, и дальше можно ждать только бесконечных описаний сексуальных похождений главной героини. Даже пираты были помянуты, типа, чтобы одно к другому притянуть за уши.

Пикси

Пираты заместо цемента) Чтобы всё не развалилось)) Не забывай, есть ещё один большущий плюс книги!)))) Это обложка :biggrin:

Морган Перс

Похоже, пираты самоудалились. По ссылке ничего нет:

ЦитироватьЗапрашиваемая страница не найдена
Вы можете попробовать перейти в начало сайта или вернуться на предыдущую страницу.
Моя раса /(мастерский перс)
Новенький костюм хирурга или санитара, и медицинские тапки из медблока. Оружия при себе нет.
Носил с собой неизвестный арт, подобранный в Деревне, который Иблис выбросил, теперь этот арт участвует в преобразовании Моргана в какое-то другое существо. Ловушка в Лесу «отъела» ему руку до предплечья, но преобразование этот факт нивелировало

Пикси

Могли скрыть книгу от гостей.

Морган Перс

Продолжение марлезонского балета...
После опубликование своего отзыва на сей шедевр, страница автора исчезла с сайта. Самовыпилился, что ли? Но оцените стиль! :) С "неприличным" звуком, панимаэшь! Звездолёт вынырнул. И у него есть задница!!!!  :blink: Ну правильно, чем-то же надо издавать "неприличные"звуки! ))

Да, это с той же литеры...
Новенький костюм хирурга или санитара, и медицинские тапки из медблока. Оружия при себе нет.
Носил с собой неизвестный арт, подобранный в Деревне, который Иблис выбросил, теперь этот арт участвует в преобразовании Моргана в какое-то другое существо. Ловушка в Лесу «отъела» ему руку до предплечья, но преобразование этот факт нивелировало

Морган Перс

А смысл?  :blink: Там весь цимес в том, чтобы привлекать гостей! Которые будут денежку автору кидать за право лицезреть сей шедевр! И потом... Морган там не гость, а вполне себе зарегенный участник.

Пикси

Цитата: Морган Перс от  8 01 2017 г., 22:36:С "неприличным" звуком, панимаэшь! Звездолёт вынырнул. И у него есть задница!!!! 

А чего удивляешься? :blink: Конечно, с таким звуком и выныривают из-под подпространства! Корабль-то старенький, вот и потрескивает местами, какими может  ::)