• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Диана

Ой, Лумис, уморил! Что это за чудо голопузое?) Это же самый настоящий Бугл! "Мальбрук в паход собрался")))))
А картинка в ответе №126 вылитая я))) - Контрабандистка уходит от пагони)))

Рэй, я отпишусь в драке завтра. Выздоравливай!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Признавайтесь, кто начихал на Рэй, а то кину тортом? И в самом деле, выздоравливай, а то кто Келли будет защищать?))

А где это Бугл ролики с гранатометом добыл?))) А бензопилой ватрушки пилить?) Видимо Лумис прочитал будущие страницы нашего сериала)))))

Диана

Бугл, это не мы затеяли пирожные войны, ты сам напросился))
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Ка-ми-но!!! Выручай, меня размазали и я прибарахлился головным убором)))

Рэй

Называется: если в Бугла не попали, то догонится он сам)) Камино, ты где?! Не дай Бугла в обиду!
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.

Гард

Нашел кадр бара, до боевых действий нашей компании.

Рэй

Камино, а кого именно ты облил, пьянеющих или девушек? Потому что Инара трезвая по умолчанию (она не напивалась), а Келли - по чаю (она им отпаивалась и приводилась в чувство))) Ты нас обеих облил или кого-то одну?

Иблис

Может, попробовать сделать из всех картинок типа коллажа?)
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Материала маловато для коллажа)

Вот так, Брауни, уточняй)) Кто тебе насолил больше? (Келли я не подсказываю ему, ты не подумай  :D) А Инару-то за что?)))))