• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Диана

Делайте место нам с Камино! Я вызываю его на поединок!)))
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Сжальтесь, граждане хорошие! Отпоститесь, а то Келли уморит меня своей поварешкой!
Добавлено спустя какое-то время:

Цитата: Рэй от 17 09 2009 г., 07:53:
А ну не лопай наше оружие! *Я не виновата, если кто-то так громко думает*
В далеких 80-х комик-группа "Маски" сняла одну серию, посвященную восточным единоборствам. Я чуть не умер от смеха. Только там использовалась вместо нунчак сырокапченая колбаса, связанная шпагатом. Это было что-то))) У нас менее травматическое оружие-гроздь сосисок)

Лумис Диностарио

Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Рэй

Вообще-то я Диане и Камино предлагала лампами драться) Но дело вкуса!
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Привет!) Что, Келли опять все перекрутила по-своему?)))

Лумис, а шо этот Вассерман тут делает?))))

Диана

Ой, я чевой-то напутала? Рэй, я не нашла, где ты предлагаешь драться лампами. Так они же разобьются!
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Рэй

*Мечтательно* Зато какое зрелище будет... Ну, я надеялась, что вы нам ЗВ устроите))
Техник по железу и системам. Человек / Моя анкета
Одежда: черная футболка, штаны и куртка из крепкого, темного материала, высокие ботинки на резиновой подошве, ремень с креплениями под инструменты, перчатки без пальцев.
С собой: набор инструментов, микросварка, миникомпьютер, двойные очки
Приобретённые способности: пока нет
Для архива: Анкета Инары

Гард

Звездные войны, говоришь?)) Ладно, пущай кто- то отпостится и я продолжу организацию поединка)))

Диана

Мы будем джедаями? )

Джемдай Келли Ветер - звучит красиво))) Камино только не появляется( Кого я сосисками мутузить буду?)

Сейчас Келли пишет?)

Гард

Как хочешь. У меня сейчас мало времени. Буду вечером.

Рэй, извени, я сегодня в "Драке" - пас  :(