• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

nowhere man (1995)

Автор Иблис, 14 07 2010 г., 13:05:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
К концу 13 серии возникает мысль: "Я понимаю, что вы извращенцы, парни, но не до такой же степени!"
Краткое содержание фильма:

Цитировать- Том, где негативы?
- А, чёрт!! Опять! (Том убегает)
(И так в различных вариациях на протяжении всего сезона).

Это даже не совсем сериал, потому что дальше первого сезона снимать не стали. В общем, фильм. После перепросмотра и некоторого переосмысления пришлось изменить первоначальный текст рецензии.

В общем, беготня с разоблачением американских мифов.

Это очень редкое везение, когда попадается фильм или сериал, который можно смотреть много раз подряд, и при этом снова получать удовольствие.
"Nowhere man" - это шедеврально.

После просмотра этого фильма Вы:
1. Бросите курить (если вы до этого курили и не могли бросить).
2. Изучите основы профессиональной фотографии (а если Вы умели фотографировать - больше никогда не возьмете в руки фотокамеру).
3. Заболеете паранойей (а если уже были больны - то излечитесь).

В главной роли - канадский киноактер (Брюс Гринвуд). О да, фотогеничная мордашка, и весьма обаятелен. В общем, цитируя неизвестного поклонника/поклонницу: sexy sexy sexy  ;D  Парень отлично смотрится в белом халате  ::) Впрочем, в сапогах, в плаще с капюшоном, по колено в грязи на колхозном поле... или на фермерском? - тоже неплохо.
"Завтра пойдешь в парикмахерскую, шестой".
На протяжении 26 серий ГГ так и не постригли ни разу)) То есть, пока не замечено. Так и бегает с пышной шевелюрой, кудрями трясет.

ГГ гениально умеет находить себе неприятностей на... в общем, находить. А сценаристы ему с азартом  подыгрывают. ГГ постоянно и дико везет. Другого бы уже убили сорок раз, а этот все еще бегает.

Но все равно смотреть интересно. Во-первых, как бы про реальную жизнь. Во-вторых, как бы про тайные заговоры и загадочные преступления. В-третьих, просто погони (в меру), драки (в меру) и красивые актеры (очень много). Приятный вечер обеспечен.

ГГ - иногда просто Терминатор, да так, что Шварценеггер рядом не валялся.

К концу сезона герой уже уверенно перелетает через металлический забор, легко уходит от преследования и научился обезвреживать вооруженных агентов. Иногда несколько напрягает, что у него все время какое-то испуганное выражение лица.  Но  при таком образе жизни это неудивительно! Он столько раз был пациентом психушки, что это выражение у него уже навечно)) Да еще почти весь фильм ходит в одной и той же одежде. Наверное, даже не мылся ни разу нормально))  И вообще... Ну ты получил один раз по голове, ну куда ты снова лезешь? Нет, ему мало.  

Концовка сериала сделана и сыграна хорошо! Респект авторам. Брюс Гринвуд - молодец, ничего не скажешь.

Ну, еще можно повторить, что он hot, sexy и вообще сюсик-пусик  ;D )))

Спецэффекты в фильме - ну так это не "Аватар" все-таки, поэтому в некоторых сценах с примесью фантастики можно заметить, что фильм снимали все-таки больше 10 лет назад.

Позволю себе цитаты:

" - Вы хотите назначить мне свидание?
  - Нет, нет! То есть - простите!
  - Нет, это вы простите..."

"Демократия, свобода слова... На самом деле никто не свободен!"
"Настало время обратиться к Америке с призывом!"

"То, что у тебя есть, лечится антибиотиками"
"Я буду огорчен, если вернусь домой в ящике"
"Если это не армия США, я немедленно брошу пить"
"Прогулка по лесу без химических стимуляторов?"

Ссылка

Иблис

К концу 13 серии возникает мысль: "Я понимаю, что вы извращенцы, парни, но не до такой же степени!"
Краткое содержание фильма:

Цитировать- Том, где негативы?
- А, чёрт!! Опять! (Том убегает)
(И так в различных вариациях на протяжении всего сезона).

Это даже не совсем сериал, потому что дальше первого сезона снимать не стали. В общем, фильм. После перепросмотра и некоторого переосмысления пришлось изменить первоначальный текст рецензии.

В общем, беготня с разоблачением американских мифов.

Это очень редкое везение, когда попадается фильм или сериал, который можно смотреть много раз подряд, и при этом снова получать удовольствие.
"Nowhere man" - это шедеврально.

После просмотра этого фильма Вы:
1. Бросите курить (если вы до этого курили и не могли бросить).
2. Изучите основы профессиональной фотографии (а если Вы умели фотографировать - больше никогда не возьмете в руки фотокамеру).
3. Заболеете паранойей (а если уже были больны - то излечитесь).

В главной роли - канадский киноактер (Брюс Гринвуд). О да, фотогеничная мордашка, и весьма обаятелен. В общем, цитируя неизвестного поклонника/поклонницу: sexy sexy sexy  ;D  Парень отлично смотрится в белом халате  ::) Впрочем, в сапогах, в плаще с капюшоном, по колено в грязи на колхозном поле... или на фермерском? - тоже неплохо.
"Завтра пойдешь в парикмахерскую, шестой".
На протяжении 26 серий ГГ так и не постригли ни разу)) То есть, пока не замечено. Так и бегает с пышной шевелюрой, кудрями трясет.

ГГ гениально умеет находить себе неприятностей на... в общем, находить. А сценаристы ему с азартом  подыгрывают. ГГ постоянно и дико везет. Другого бы уже убили сорок раз, а этот все еще бегает.

Но все равно смотреть интересно. Во-первых, как бы про реальную жизнь. Во-вторых, как бы про тайные заговоры и загадочные преступления. В-третьих, просто погони (в меру), драки (в меру) и красивые актеры (очень много). Приятный вечер обеспечен.

ГГ - иногда просто Терминатор, да так, что Шварценеггер рядом не валялся.

К концу сезона герой уже уверенно перелетает через металлический забор, легко уходит от преследования и научился обезвреживать вооруженных агентов. Иногда несколько напрягает, что у него все время какое-то испуганное выражение лица.  Но  при таком образе жизни это неудивительно! Он столько раз был пациентом психушки, что это выражение у него уже навечно)) Да еще почти весь фильм ходит в одной и той же одежде. Наверное, даже не мылся ни разу нормально))  И вообще... Ну ты получил один раз по голове, ну куда ты снова лезешь? Нет, ему мало.  

Концовка сериала сделана и сыграна хорошо! Респект авторам. Брюс Гринвуд - молодец, ничего не скажешь.

Ну, еще можно повторить, что он hot, sexy и вообще сюсик-пусик  ;D )))

Спецэффекты в фильме - ну так это не "Аватар" все-таки, поэтому в некоторых сценах с примесью фантастики можно заметить, что фильм снимали все-таки больше 10 лет назад.

Позволю себе цитаты:

" - Вы хотите назначить мне свидание?
  - Нет, нет! То есть - простите!
  - Нет, это вы простите..."

"Демократия, свобода слова... На самом деле никто не свободен!"
"Настало время обратиться к Америке с призывом!"

"То, что у тебя есть, лечится антибиотиками"
"Я буду огорчен, если вернусь домой в ящике"
"Если это не армия США, я немедленно брошу пить"
"Прогулка по лесу без химических стимуляторов?"

Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

У меня складывается впечатление, что это тихое издевательство над "Секретными материалами". Заговоры, убертехнологии, промывания мозгов, только что инопланетян нет (будут?) - а воюет со всем этим мирный гражданин, прада. "на пикапе драном и с одним наганом", а не парочка спецагентов. Ах да, еще загадочные "Они". По моему скромному мнению - частники. Уж больно криворукие, да и работают грубо. И, похоже, не имеют доступа к разным закрытым разработкам... Да и вообще какие-то безблагодатные.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Иблис

Как бы кратко описать сюжет фильма и чтобы не спойлерить при этом? Наверное, это фильм про игры, в которые играют серьезные взрослые люди, потому что на этой планете становится уж очень скучно жить. Вот и устраивают себе "казаков-разбойников".
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Чего я не понимаю - так это почему он не наделал со своих негативов копий и не попрятал их в разных местах. Вот это было бы весело. Вообразите - выудить все копиии, при том, что одна - у Вэйла, другая- в монастыре в тибетской глуши, третья - где-нибудь в Центральной Европе, четвертая - в задрипанном американском городишке, пятая... И, самое веселое, проверить, есть ли они там и есть ли вобще- невозможно. И даже неизвестно (если они есть) сколько иэтих копий. Вот был "Им" когнитивный диссонанс обеспечен....
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Иблис

Еще один советчик)) Кто-то на каком-то сайте возмущался, почему он носится с негативами, когда современная техника давно уже дошла до цифровой фотографии  ;D Типа, спрятал бы их на флэшку или диск)))  Копий не наделал: либо лень, да и помнить, где какая спрятана... У него и без этого голова постоянно болит))

А самое главное - что в этом просто нет смысла.  Вэйл же сам постоянно задает один и тот же вопрос: на кой вам негативы?? А они ему при этом честно отвечают. Мне нравится, что они не врут))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Лумис Диностарио

Цитата: Alexandra Forbarra от  1 09 2010 г., 00:42:У него и без этого голова постоянно болит))
Вот пусть и еще у кого-нибудь голова поболит. А вообще - поздно пить боржоми. Все, кому надо, эту фотографию уже наверняка видели и выводы сделали. И даже начальству доложили.

Старая Анкета графа

Иблис

Я тебе намекаю-намекаю. Даже Они открытым текстом Вэйлу крупными буквами это сказали. ЭТИ ФОТКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Это я тебе уже по секрету.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Крыс

Дык ёлы-палы... Что они никому не нужны - это и ёжику понятно будет, когда он проснётся.;D Вопрос в том, зачем они им?  ;D
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Универсальный солдат!

Вы как вообще фильму смотрите? В нескольких сериях Они чистым английским языком говорят Тому, что не нужны им негативы нафиг. Не нужны. Им другое нужно. Они даже тем же правильным английским говорят, что именно.

А Том не спит, у него вообще сон пропадет скоро. Чесслово, жалко его вообще становится, до чего человека довели  >:(

Лумис Диностарио

Финал эпичен. Мне столько не скурить. А Тому после такого только и осталось, что принять буддизм и податься в Тибет отшельничать...
А вообще, похоже на то, что там еще сезон планировали, как минимум. Но не срослось, и так все и осталось - странно.

Старая Анкета графа