• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Battlestar Galactica, сериал

Автор Иблис, 21 04 2014 г., 17:06:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Давно лежало это дело на полке, всё никак не решалась посмотреть. На многих форумах люди задают друг другу самый главный вопрос: а в каком порядке смотреть все эти серии?? И вопрос это непростой.

То, что Иблис смотрел лично, называется:
Battlestar Galactica: The Resistance (2006)
TV Mini-Series  -  Drama | Sci-Fi

А еще есть более полная версия:
Battlestar Galactica (2004–2009), 4 сезона

А знающие люди рекомендуют смотреть в таком порядке:

ЦитироватьПриблизительно просматривать надо так:
1. Пилотная серия (минисериал)
2. Сезон 1 (серии 1-13)
3. Сезон 2 (серии 1-20)
4. "Сопротивление" (вебэпизоды 1-10)
5. Сезон 3 (серии 1-20)
6. "Лезвие-Ретроспекция" (вебэпизоды 1-7)
7. "Лезвие"| (полнометражка)
8. Сезон 4 ...

Вроде бы, сначала был пилотный фильм в 1978 году, потом в том же году был целый сериал. Потом мини-сериал в 2003 году. И понеслось...

Есть короткий фильм, где создатели сериала пересказывают краткое содержание всех сезонов. После чего понимаешь, что без поллитры тут вообще не разобраться. Думаю, что Иблис не осилит смотреть сериал целиком. Потому что это, видите ли, "фильм о взаимоотношениях". Короче, космическая Санта-Барбара.

Цитировать"Как сообщает Variety, студия Universal начинает работу над полнометражным фильмом «Звездный крейсер Галактика». Картина станет полной перезагрузкой научно-фантастической франшизы."
Не помню, откуда новость...

Короче, если хотите понять, о чём там речь, вам тоже за глаза хватит минисериала 2006 года. Всё остальное — уже частности. Кто на ком женился, кто в кого стрелял и зачем, и почему сайлоны перессорились... В общем, нафиг оно надо.

А вот показанный в конце космический бой между «Галактикой» и сайлонскими кораблями — шикарный, рекомендую. Такие эмоции, что дух захватывает. Хорошо сделано.

Ссылка

Иблис

Давно лежало это дело на полке, всё никак не решалась посмотреть. На многих форумах люди задают друг другу самый главный вопрос: а в каком порядке смотреть все эти серии?? И вопрос это непростой.

То, что Иблис смотрел лично, называется:
Battlestar Galactica: The Resistance (2006)
TV Mini-Series  -  Drama | Sci-Fi

А еще есть более полная версия:
Battlestar Galactica (2004–2009), 4 сезона

А знающие люди рекомендуют смотреть в таком порядке:

ЦитироватьПриблизительно просматривать надо так:
1. Пилотная серия (минисериал)
2. Сезон 1 (серии 1-13)
3. Сезон 2 (серии 1-20)
4. "Сопротивление" (вебэпизоды 1-10)
5. Сезон 3 (серии 1-20)
6. "Лезвие-Ретроспекция" (вебэпизоды 1-7)
7. "Лезвие"| (полнометражка)
8. Сезон 4 ...

Вроде бы, сначала был пилотный фильм в 1978 году, потом в том же году был целый сериал. Потом мини-сериал в 2003 году. И понеслось...

Есть короткий фильм, где создатели сериала пересказывают краткое содержание всех сезонов. После чего понимаешь, что без поллитры тут вообще не разобраться. Думаю, что Иблис не осилит смотреть сериал целиком. Потому что это, видите ли, "фильм о взаимоотношениях". Короче, космическая Санта-Барбара.

Цитировать"Как сообщает Variety, студия Universal начинает работу над полнометражным фильмом «Звездный крейсер Галактика». Картина станет полной перезагрузкой научно-фантастической франшизы."
Не помню, откуда новость...

Короче, если хотите понять, о чём там речь, вам тоже за глаза хватит минисериала 2006 года. Всё остальное — уже частности. Кто на ком женился, кто в кого стрелял и зачем, и почему сайлоны перессорились... В общем, нафиг оно надо.

А вот показанный в конце космический бой между «Галактикой» и сайлонскими кораблями — шикарный, рекомендую. Такие эмоции, что дух захватывает. Хорошо сделано.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Посмотрел из принципа все) Не в восторге. Есть интересные моменты, конечно. Но явно переборщили с продолжениями. Тянучка получилась

Иблис

Ты посмотрел ВСЕ?! ??? Ты герой!! :) Сколько пришлось выпить?))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

всего ведра два чаю angl
Все, больше 12 серий сериалы не смотрю)) Это как ЗП... То старый сериал, потом новый, потом промежуточные серии, дополнительные к промежуточным...:facepalm:

Иблис

Не сравнивай! Вот как раз в Стартреке... а да, там тоже всё запутано... Сначала Пикар, потом Энтерпрайз с Арчером, который вообще за 100 лет до TOS... чёрте-что! потом новый фильм, где опять Кирк...

Зато Стартрек веселее :) Нет этого тупого конфликта с сайлонами, непонятно с какого перепоя они вообще воевать начали и чего хотят ... А в Стартреке уж если война, так сразу со всеми :) И всегда четко видно, где "плохие", и почему.
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Не всегда понятно почему)

Апата

А чего там непонятного? Кто на стороне Федерации - тот хороший. Вроде, всегда так было, это в последнем фильме «Intro...» решили разнообразить ситуацию, и адмирала сделали негативным персонажем.

Гард

Скучновато там все и напоминает полутеатрализованное ... эка меня развезло) ... действие.

Иблис

Мы тут про что разговариваем? А флуд Иблис должен чистить?
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Иблис, не чипляйся, мы с Апатой тему обсуждаем, а не флудим angl. А знаете, какая самая идеальная тема? Та, в которой одно, самое первое сообщение! Там нет флуда))
ЦитироватьА флуд Иблис должен чистить?
А кто же еще? ::) Я тута не модер))