• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Фикбушный цитатник

Автор Мастер Церемоний, 16 05 2015 г., 19:26:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Молодой и амбициозный автор выкладывает свои шедевры вот тут:
http://fan-book.ru/samizdat/***

Достаточно глянуть на обложку предполагаемой книги, чтобы понять — это дно... Всё, дальше можно не рецензировать...
увы, обложку и страницу уже удалили(( надо было сохранить на диск((

Предупреждение: на том сайте некоторые авторы уж очень пристрастны в любой оценке их неувядающих шедевров. И позволить себе открыто их критикатнуть — значит, подвергнуться бану, или как минимум, аваде кедавре!

Тема популярна  Ссылка

Serifa

У нас там?? Я там вообще ни при делах! Так, случайно мимо пробегала. Мне обещали, что там книжек можно скачать. Я скачала парочку, а там такой кошмар! Ну и написала автору, чтобы он, образно выражаясь, убился ап стену.

И всё, оно как заверте...  :biggrin:

Гард

Цитата: Serifa от  4 07 2016 г., 20:37:Ну и написала автору, чтобы он, образно выражаясь, убился ап стену.
:biggrin:  автор не согласился, похоже, с предложением))

Serifa

Ты чё, там вся контора встала на уши и меня пропесочили по первое число. Даже нашли мои фанфики (!!!) и их пытались разбирать. Но вовремя сообразили, что не стоит делать мне лишний пиар.

Сейчас что-то притихли. Даже страшно туда заходить))

Гард

Ну, если "улучшали" фанфики, как я видел на скрине, то это уже не лечится))

Морган Перс

Тут писатели рассуждают, каких писателей надо убрать из изучения литературы в школе:
https://lit-era.com/blogs/post/11046##

Достоевский, конечно же, попал под раздачу  :wub:

А это отсюда: https://lit-era.com/reader/favoritka-kniga-1-v-teni-korolevskih-intrig-b4943?c=119866
Найдите там лес. Морган не нашёл.
Моя раса /(мастерский перс)
Новенький костюм хирурга или санитара, и медицинские тапки из медблока. Оружия при себе нет.
Носил с собой неизвестный арт, подобранный в Деревне, который Иблис выбросил, теперь этот арт участвует в преобразовании Моргана в какое-то другое существо. Ловушка в Лесу «отъела» ему руку до предплечья, но преобразование этот факт нивелировало

Лумис Диностарио

Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Пикси

Цитата: Морган Перс от  1 10 2016 г., 15:09:Да и лава там вовсе не лава. А что там подразумевается под «серостью», которая ушла?

Может там свой какой-то сленг? От у нас Деревня есть)

Хотя лава с лесом не очень сочетается)
Выписка из личного дела: народ «туата» / моя анкета
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось... "

Морган Перс

Цитата: Пикси от  1 10 2016 г., 19:50:Может там свой какой-то сленг? От у нас Деревня есть)

Хотя лава с лесом не очень сочетается)
Там если по ссылке пройти и почитать первые страницы, ТАМ ВООБЩЕ СЛОВА ПРО ЛЕС НЕТУ! А лава там — это такой спецэффект от лошадей. Но в какой-то момент написано, что вполне себе превращается в огонь. В общем, всё мутно.
Моя раса /(мастерский перс)
Новенький костюм хирурга или санитара, и медицинские тапки из медблока. Оружия при себе нет.
Носил с собой неизвестный арт, подобранный в Деревне, который Иблис выбросил, теперь этот арт участвует в преобразовании Моргана в какое-то другое существо. Ловушка в Лесу «отъела» ему руку до предплечья, но преобразование этот факт нивелировало

Лумис Диностарио

Ну сказано же -- любовное фэнтези, да еще и юмористическое. Ты что, ожидала здесь Черный отряд, Десять Взятых и Год Черепов?
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Лумис Диностарио

И опять-таки, ты что, хочешь, чтобы у них там Черный Отряд шарился?

Старая Анкета графа