• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Game of Thrones, сериал 2011-2014

Автор Иблис, 15 06 2014 г., 11:04:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее...

http://www.kinopoisk.ru/film/464963/

Иблис не видел, поэтому сказать ему нечего. Хотя в отзывах такого понапишут, что в намерение было упомянуть о сериале в теме "Не смотрел, но осуждаю"

Ссылка

Иблис

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее...

http://www.kinopoisk.ru/film/464963/

Иблис не видел, поэтому сказать ему нечего. Хотя в отзывах такого понапишут, что в намерение было упомянуть о сериале в теме "Не смотрел, но осуждаю"

Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Гард

Ну, откровенно если, то слишком много крови и порой разврата. Ну, почти как в жизни) Очень много героев, которых автор постепенно уменьшает, отправляя в потусторонние миры. А укокошил он народу не мало... И актеры, должен признать, неплохо играют. Обидно, что Джефри отравили, легко отделался, гаденыш...

Гард

Цитата: Иблис от 15 06 2014 г., 11:04:Иблис не видел, поэтому сказать ему нечего
Брось "врата", посмотри этот)

Иблис

Заметьте, с 2011 года начали показ этих "Престолов", и буквально следом на экраны выпустили нового "Румату". Тенденция, однако? Новый взгляд на кино?

Как сказал один камрад в рецензии на "Престолы": в средние века народ считал публичную казнь за развлечение, и мы уже недалеко от этого находимся :)
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Лумис Диностарио

Ну, про дотракийскую свадьбу я уже писал... Вот еще здравомыслием герои за парой исключений не страдают.
А еще меня раздражает сборная солянка из доспехов и бригандина Старка, вот что.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Лумис Диностарио

Лучше отложи Старгейт, иначе совсем запутаешься.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Точно)

Цитата: Лумис Диностарио от 15 06 2014 г., 21:28:А еще меня раздражает сборная солянка из доспехов и бригандина Старка, вот что.
я уже на это не обращаю внимания, они начинают растягивать сюжет - это начало агонии тогда получается. Надо будет книги полистать, но тогда, боюсь, вообще брошу смотреть сериал.

Serifa

Первая серия первого сезона - ну очень долгое начало... Только на 17 минуте появляется смысл в конце туннеля. Блин, реднеки в средневековом антураже. Показывают телеги, бородатых грязных мужиков, развалины, мертвых животных... Где мой Старгейт? Я уже скучаю!!!

Короче, это сказка такая, только медленная. И даже с драконами.

Пошли цитаты:
«Все карлики — бастарды в глазах отцов».

А с мужыками будут такие же красивые кадры? :)

Гард

Цитата: Serifa от 18 06 2014 г., 20:07:А с мужыками будут такие же красивые кадры? :)
;D да-а-а. Смотри дальше) Ну, я тоже начало смотрел и думал: что за дебилизм?)) Потом втянулся и даже стал узнавать некоторых героев)

Serifa

В конце пятой серии была ши-и-карная драка! Жаль, что мало.
На шестой серии я заскучала и стала всё проматывать в поисках новой драки...
Хотя сцены с учителем фехтования очень милы.

Но если выкинуть половину диалогов, фильма не пострадает.
Вообще, двигать сюжет с помощью диалогов — это беспомощный приём плохих режиссёров. Сюжет надо раскрывать совершенно по-другому, и в мировом кино есть прекрасные примеры.