• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Трауни

Лумис, давай определимся, кто из нас гуд а кто бед?)
Или оставим всё, как есть - виноваты оба, и никто не  виноват полностью?

Гард

Очень даже дельное предложение, Камино!

Неправы оба персонажа, но никто из них не желает признать свою вину перед другим). Если вы станите высыпать на головы друг друга кучу подробностей из прошлого, то во-первых, сами запутаитесь, во-вторых это уже не будет "Драка в баре"))

Лумис Диностарио

Как говаривал товарищ Джугашвилли - оба хуже. И, конечно, поливаем друг друга грязью. Так веселее.
Да, народ! ИМХО, нам не хватает комментатора и провокатора)).
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Где Келли?))) Может подождем? Или не терпится приступить к действиям?)

Трауни

Диана

Туточки, я) А у вас уже здесь пошла полная веселуха?))
Ну, вот так всегда, пока я подумаю и напишу - все разбегаются. Черепаха я какая-то ((
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Трауни

Гард

Да, сюжет закручивается)) Почти все персонажи уже в Драке участвуют, остается Джереми сагитировать)

Иблис

Ага, и Александру (бывшая Серифа) добавить. Кстати, вопрос на засыпку: "Драка" - это:

1. Эпизодичка
2. Хронологичка))
3. Локационка))
4. Безобразие!
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре