• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Гард

Пока наш Терминатор не вернулся, прошу Крыса чиркнуть пару строк до появления Келли.
Послано: 06 Ноябрь 2009, 10:19:49 Добавлено спустя какое-то время:

Бугл ухойдахался за сегодня на работе. Пока "деритесь" без него. Сейчас по идее мадам отвечает, если Лумис  не вмешается) Камино может не появиться, будем считать, что он задремал. Придется играть с теми, кто есть))

Крыс

Мадам утром ответит. А то у нас уже, мягко говоря, за полночь...
Моя раса /Моя анкета
Одет в джинсы
Вооружён кемтом — специфически крысовским оружием и винтовкой Ли-Энфилд с восемью патронами.
В карманах: коробка с отмычками, запасные энергоячейки, две обоймы патронов к винтовке.
С собой также нож, клейкая лента. Доступ к ящику с инструментами, а там красная монтировка, трёхгранка и прочее, что найдётся.

Получен уровень доступа от Чистильщика и планшет, с которого читаются схемы корабля на 30 метров вокруг.
Рядом всегда находится арахноид, привязался после инцидента с Морганом.

Гард

Есть предположение, что шампанское и сладости были предназначены для праздничных событий, устраиваемых Графом. Где-то даже лежит торт с соответствующей надписью)))

Лумис Диностарио

Не пройдет. Там уже где-то было насчет сладостей и местного воротилы. Еще Мадам интересовалась про отмену пьянки.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Гард

Это я на гулянку Графа намекал, намекал...))) Нужно было сигнализировать открытым текстом)

Диана

Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Не дождесся) Просто времени не хватает.
Послано: 15 Ноябрь 2009, 10:06:28 Добавлено спустя какое-то время:

Шо-то народ в драке и в самом деле выдохся. Хоть и в тельняшках, но мало нас) Этим все сказано! Ротации нет: одни дерутся, другие отдыхают. Мини-ролька змэрзла до окончания ледникового периода(.

Гард

У нас новые персонажи в баре) Добро пожаловать, justTanya. Вид у Вас сурьезный и решительный, но у нас тут вроде бы авики рисованные приняты. И в первом посте желательно подробно описать своего героя: внешность и одежду.

Иблис

Цитата: Гард от 25 11 2009 г., 09:50:И в первом посте желательно подробно описать своего героя: внешность и одежду.
Это так, если она будет играть постоянно. Но если всего на пару постов - то смысла нет.

Цитата: Alexandra Forbarra от 21 07 2008 г., 00:03:Если у Вас возникло желание подурачиться, пошутить или подраться – милости просим в мини-игру «Драка в баре». Вы можете придумывать любые ситуации ( в приделах приличного, разумеется), Вы можете написать пару-тройку постов и уйти, а если понравится – остаться, как сделали некоторые игроки.

А если человек будет играть, потом и анкетку сделает. Дайте камраду придти в себя и освоиться))

Кстати, надо написать, чтобы поля в профиле не заполняли для Звездолета и Татуина, пока на игре анкету не напишут, у нас там все-таки более серьезные игры. Как бы.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

Драка в баре началась стихийно, но нам всем повезло, что собрались на редкость высокого уровня участники) Как вы думаете, стоит усложнить правила на Драке или пусть дальше все идет своим ходом? Усложнить правила, привести игру к каким-то системам?
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре