• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Драка №1: все, что за кадром

Автор Гард, 15 08 2009 г., 16:42:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Веселье продолжается?) Теперь втроем на одного?)) Ну, держитесь, капатель пришел с работы голодный, усталый... и злой)
Ставлю на себя, что продержусь не меньше двух раундов)

См. игру Драка в баре, все события

Тема популярна  Ссылка

Иблис

Этому парню, он первый предложил))
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Иблис

Такой странички нету, не было необходимости. На ролевых форумах такое редко встречается. Не знаю, может специфика такая))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Можно повеселиться иначе на эту тему. Выбираем кого-нибудь и все начинают составлять "фоторобот": рост, вес, какое лицо, волосы и т.д.))) А объект может выставлять плюсы в карму за наиболее удачные совпадения.

Иблис

Ну, понеслись... )) Кстати, пусть Диана заполнит поле "Регистрация на Звездолете", а то эта ее характеристика про бойца спецназа вводит в заблуждение на драке))
Иблиса не запутать!

Матчасть игры
Кто такие асирги?

Гард

Пусть отикается сначала))
Капец бару. Была у нас скромным механиком, а теперь напару с Таней взялась за посетителей)) Воистину: не буди лихо, пока спит тихо)))) Бармен, подвал в вашем питейном доме имеется?

Диана

*подозрительно* А зачем подвал?
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Гард

Хозяйственный человек, наш бармен. А то все только и делают, что пачкают angl

Гард

Цитата: justTanya от  3 12 2009 г., 21:31:
Драчунья Таня почуствовала оооочень сильную боль и была вынуждена отпустить волосы чумазой соперницы))) Но держала шею в захвате.

-Подожди, еще вернусь к созданию уникальной прически.

Свободной рукой схватила Келли за кисть руки и начела ударять руку о стойку бара.

-Да отпускай же ты его, и дерись по женски.
Или сдайся и признай, что не тебе со мной силами мерется, оставлю тогда без синяков и царапин)))

Прошу прощения за тупость, justTanya, не понял выделенных строк. У Келли в руках нет ничего. Или мне не видно?))))

Гард

Промахнетесь!) Крепко Келли тебя отшлепала)))) Читай внимательно ее пост!!!! Ты видала как на грабли наступают?) Этот трюк, кажется, она и применила. Только ручка попадала по тебе, гы-ы))))

Гард

Не знаю)))) Это Келли написала - ее придумка. Я подчиняюсь авторскому посту. И договариваться поздно. Уже написано. Придется принять как факт. А там смотрите, буглу хочется срубить на драке денег)) Только, боюсь, он особо не разбогатеет))