• Welcome to Репортаж с борта звездолёта.

Новости:

(Игра в стадии разработки) Сюжет игры — это расследование череды загадочных происшествий на борту пропавшего в космосе звездолёта

Адаптивная навигация

Кратко. Посмотрел сам - расскажи другому

Автор Иблис, 9 07 2008 г., 19:47:

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Не самые новые и даже, возможно, не самые популярные. Но если об этом есть желание рассказать - прошу в тему!

1. Название фильма
2. Авторы, режиссеры, актеры (если знаете и помните)
3. Кратко сюжет. Кто зачем кого как.
4. Ваше личное мнение.

Тема популярна  Ссылка

Алия Геймер

Сериал "Визитеры" (V). Космические пришельцы вдруг оккупируют Землю, притворяясь добрыми самаритянами, и типа они пришли с миром...

Вдруг начали показывать по ТВ. Две серии видела, но минут по 15 от каждой. Больше выдерживать это нет никаких сил!  evil Нет там изюминки, нет драйва, нет даже ни одного симпотного мужика! И вообще, я так понимаю, это переделка старого сериала 70-х или 80-х годов под названием как-то "Виктори" (тоже V), тоже про пришельцев, которые оккупируют Землю. Но тот сериал было интересно смотреть, ситх побери! Там была интрига, там были такие загадочные пришельцы-ящеры... А еще была даже компьютерная игрушка сделана по сериалу, где надо было бегать по чужому кораблю и что-то там искать))

В общем, я не поняла смысла этого нового сериала и че-то даже смотреть больше не хочется.
(Мастерский перс) Человек, почти / Моя анкета /Старая анкета
Одежда: персонаж пропал во время последнего ивента и мы не знаем, как она теперь одета, и одета ли вообще.
С собой: вещей нет
Пояснение: После встречи на борту звездолёта с таинственным существом долгое время считала себя жрецом по имени Сет. Теперь в ней живёт другой чужак. Одновременно Алия является в виде персонального глюка Сета.

Диана

Мне вообще не понравилось! Я любой фильм смотрю не больше 15-20 минут. Если меня сразу не захватило - не смотрю. Гард до конца досидел, а потом заявил, что лучше бы завалился спать.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

"Визитеров" я старых видел, новых не хочу. Но да ладно.
Еще один Стар Трек. "Первый контакт".
"Энтерпрайз" летает в нейтральной зоне, но тут на Землю нападают борги. Пикард летит, с его помощью куб выпиливают, но борги запускают шар. В прошлое. И там Землю зохавали. Но "Энтерпрайз" полетел за ними и их в прошлом выпилил. Но не до конца. Несколько штук забралось на "Энтерпрайз" и попыталось его зохавать.
А между тем, на дворе 2063 год, Кохрейн вот-вот полетит.
В общем, инженерную команду посылают Кохрейну на помощь - допиливать "Феникс", покоцанный боргами перед выпилом, а Все остальные выпиливают боргов, прихватив чернокожую девицу с поверхности.
Кохрейн вообще дичайше угарен, например. Ходит в тулупе и клепаной бейсболке, дичайше бухает и слушает рок-н-ролл. В историю входить он никак не хочет, а хочет получить бабло за свой проект и свалить в теплые края, где, напрмер, постоянно устраивать чад кутежа и дикий угар.
В общем, пока это все происходит, борги зохавывают "Энтерпрайз", Пикард буянит и хочет их замочить чуть ли не голыми руками (оказывается, он от них когда-то сбежал), но черная деваха его убеждает, что гнев ведет на Темную сторону Силыничего не дает, и он приказывает эвакуировать корабль и взорвать его. А сам остается, потому как Дейту зохавали борги и он пытается его спасти. У боргов, оказывается, есть Кролева (страшная, как сон об атомной войне). Она, значит, охмуряет Дейту, цепляет на него несколько кусков кожи (живой), и Дейта какбе охмуряется. Приходит Пикард, она начинает охмурять его, но тут "Феникс", который таки запустили в срок, летит мимо. Королева велит Дейте выключить самоликидацию и взорвать "Феникс", он выключает и стреляет. Торпеды пролетают мимо, Пикард выкручивается и лезет по кабелю вверх,  боргша хватает его за ногу, Дейта орет: "For the Emperor Сопротивление бесполезно!" и расшибает трубу. Из трубы течет кислота, все борги выпиливаются, Пикард выдувает кислоту, обнаруживает, что Дейта не выпилился и философствует с ним на пару.
Тем временем вечер, прилетают вулканцы. Кохрейн оставляет бухло, идет здороваться. Потом он с вулканским капитаном бухает под рок-н-ролл, "Энтерпрайз" под это дело улетает обратно в будущее. Хэппи-энд.
Колониальный инспектор. Человек /Анкета
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа
В тёмном переулке Робеспьер и Дантон договариваются убить режиссёра.

Лумис Диностарио

Орел IX Легиона.
Кино довольно-таки историческое, даже на ФАИ хвалили.
Итак. Центурион Марк Флавий Аквила выбивает себе назначение в Британию - врод как отомстить бриттам, поскольку те лет пятнадцать назад перебили весь его легион - тот самый девятый - и захватили орла.
В бою этот Марк получает рану - причем такую, что его комиссуют - и отлеживается потом у своего дяди. Дядя устраивает по случаю выздоровления племянника гладиаторские бои, и центурион спасает гладиатора по имени Эска, бритта. И забирает его себе в рабы.
Некторое время все идет тихо-мирно, но тут приезжают гости из рима и начинают ругать девятый легион. Центурион на это обижается, ругает гостей и отправляется с Эской на север - отбивать орла. По дороге они дерутся с пиктами, потом с бриттами, потом находят недобитых римлян из легиона. Потом попадают к тому племени, которое стырило орла. Выгдядят эти ребята, как панкующие чиссы, и ведут себя не лучше. Тут Эска объявляет римлянина своим рабом и соответственно с ним обращается. Марк уже было решил, что Эска - предатель но тут бритты напились по случаю праздника, и Эска вытаскивает центуриона. Вместе они тырят орла и удирают. Бритты за ними гонятся, поскольку сильно обиделись.
И таки почти догнали, Центурионпытается раба заставить уйт с орлом, но тот не желает, даже когда его отпустили, убегает куда-то и обещает скоро вернуться. Аквила тем временем выстругивает древко, насаживает на него орла и собирается красиво умирать, но тут прибегает Эска и недобитые римляне. Затем прибегают бритты и начинаетсяглавное мочилово, в котором почти всех убивают. Уцелели только главные герои и пара легионеров.
Затем финал. Римлянин и бритт с орлом заваливаются в сенат, сенаторы фигеют и обещают восстановить легион.  Хэппи-энд.
Одежда: Носит серую форменную куртку с петлицами младшего инспектора первого ранга, черные брюки и высокие армейские ботинки.
С собой: тазер, батареи, удостоверение и фляга. Доступ к ящику с инструментами (если не забудет взять с собой)

Старая Анкета графа

Иблис

Какой-то комментатор на Ю тьюбе рассказывает про Щелкунчика и Крысиного Короля))
Рекомендую послушать.

Цитироватькак можно было снять на 90 милл. вместо детской сказки мрачный педофильский трэш...
Вообще, интересная эта серия выпусков: "Аристократический кинематограф".
* Изменение: интересными были только два выпуска, потом уже стало скучно. Но это мое мнение.
Иблиса не запутать!
Выписка из личного дела Иблиса Моя раса / Моя анкета

Матчасть игры
Кто такие асирги?
Расы и цивилизации на игре

Serifa

Так устала рисовать корабли)) что не могла себя заставить три дня вообще включить компьютер. Пришлось смотреть, что там показывают по ТВ.

Про Звездные Войны 1,2,3. То, что Лукас снял чушь – понимают все, кроме тех, кому нравится вообще все, что Лукас снимает. Если он на публике снимет с себя трусы – они устроят из этого всепланетный праздник.

Вот смотрю третью серию. Сцена на балконе, которую уже столько раз писали. Хайден Кристенсен говорит:  «не хочу, чтобы и этот сон сбылся». У него свойство такое неприятное обнаружилось: сны у него сбываются. То есть, он в этом уверен. Вот мама ему снилась-снилась, и пришлось хоронить. И вот снова - Падме грозит смерть! И что в ответ? Падме: «Ребенок изменит нашу жизнь! Хотя королева не позволит мне оставаться сенатором...»
Такое впечатление, что из сценария вырваны целые куски, а потом все это кое-как уже в самом процессе съемок соединялось вместе по диагонали. Если мыслить логически, то фраза про ребенка могла бы прозвучать, например, после предложения Анакина сделать аборт. Ни за что не поверю, что в Республике такого не делали никогда. Может, у них это такая простая процедура, как зубы почистить, что даже джедай не посчитает за нравственное преступление предложить женщине сделать аборт. В любом случае, между Эни и Падме явно произошел какой-то разговор типа «ну их, эти роды, я не хочу тобой рисковать!», после чего уже фраза «Ребенок все изменит» прозвучала бы гораздо логичнее. Да?
И подобные бессмысленные диалоги по всему фильму... Зачем они это говорят, а главное - кому? Друг другу? Ну, если они все олигофрены, то да...
А пластилиновый Йода? А тупые диалоги дроидов-солдат? Зачем это было нужно, и главное – кому?

А тут по Муз ТВ сериальчик идет – «Дневники вампира». Я несколько раз видела отрывки, но только, когда увидела название (случайно), хоть немного стало ясно, об чем фильма. А то полная белиберда. У меня маман тоже случайно включила и стала смотреть. Прошло пять минут. Реплика маман: «Это какие-то баптисты?»

А вот еще сериальчик про какой-то Апокалипсис и братьев Винчестеров. Долго не могла запомнить, как у них фамилия... Смитэндвессоны? В общем, это наподобие «Константина», только Константинов тут сразу два, и они при этом братья. А еще у них был отец, тоже Константин. И потом он умер, а наши «Константиновичи» до сих пор не могут разобраться, хорошо это или плохо. И еще между собой постоянно выясняют, кто из них старший. Ну и до кучи там замешаны демоны, ангелы, боги, и вообще понемногу изо всех пантеонов, какие только придумали на Земле. Но в «Константине» был хотя бы симпатичный такой Киану Ривз, и вообще там было весело! Архангелу Гавриилу зуб выбили, причем ни за что – та еще сцена. А тут? Целый сериал, и не на что смотреть. Ну, отправили одного из братьев в настоящий самый АД. Ура, сейчас оторвемся! Фиг. Его обратно вернули! А зачем?  Он же сам говорил, что неплохо там устроился! В итоге, недовольны – все. В Аду сразу стало скучно, братья опять выясняют, кто из них дурак, сюжет в ступоре. А вот если бы в Ад отправили Киану Ривза? Он бы там оторвался, так что на пять сериалов материала бы хватило. Нет, куда там Смитэндвессонам до Константина! Отдыхайте, Смитэндвессоны.

А еще на Музе идет шоу что-то там про Топ-модель. В двух версиях: по-русски и по-американски. Понятно, что по-американски - это первоначальная версия, это версия авторов проекта. То, что потом делают из этого "по-русски" - просто нелепо, начиная с ведущей (Ксения Собчак).

В общем, переключая каналы, я остановилась на Задорнове. Но это отдельная тема.

Диана

По ЗВ. Вполне допускаю, что к общей неразберихе приложили руку и переводчики. такое случалось, когда от сих до сих переводишь ты, а дальше я)

Ну, задорнов уже в печёнках сидит, хотя он последний из юмористов. Остальных пора сдать в психушку. Я о петросяновщине. "Измайловский парк" пока держится... Но всё равно слушать их уже нет сил.
Одета: платье из "умной материи", способен менять стиль одежды и цвет, пояс с коробочками.
Личные вещи: Ожерелье, кинжал из скуттера, второй от Хранителя, куда-то пропадают, при опасности появляются в руках, но не всегда.

Лумис Диностарио

"Капитан Горацио Хорнблауэр". 1951 год. Грегори Пек в главной роли.
Компиляция из трех романов Форестера. Разночтения с книгами, конечно, приличные, но хуже не стало - если конечно, не считать ноги Буша.
Суть: Хорнблауэр мутит воду в Панаме на фрегате. Сначала бьет испанцев и отдает захваченный линейный корабль местному мятежнику-психопату. Потом с испанцами, оказывается, заключили мир, и надо срочно топить психа. Топит, оставшись без мачты, и эвакуирует из Панамы сестру Веллингтона Барбару (вымышленную).
По возвращению в Англию узнает, что его жена умерла, получает линейный корабль и гоняет французов. В одиночку крошит четыре французских линкора, корабль при этом разносят ничуть не хуже, в результате чего попадает в плен. Из плена бежит, угоняет бывший английский шлюп, возвращается домой и женится на скстре Веллингтона Барбаре.
Мордобоев поменьше. чем в книгах, но зато весьма красочные.

Старая Анкета графа

Serifa

"Чак и Ларри: Пожарная свадьба", якобы комедия.

В ролях:
Адам Сэндлер
Кевин Джеймс
Джессика Бил
Дэн Эйкройд
Винг Реймз
Стив Бушеми
Николас Туртурро
Аллен Коверт
Рэйчел Дрэч
Ричард Чемберлен

Цитировать... Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка. Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной

Да, я опять включила телевизор совершенно случайно, а там кино)) Тупой американский юмор. Из этого сюжета можно было сделать шедевр, зачем было портить его тупыми шутками про секс, голыми задницами и демонстрацией нижнего белья всех героев, включая домработницу? В общем, даже вспомнить нечего.

Лумис Диностарио

"Солнечный удар"
Написано, что триллер про апокалипсис, на деле комедия.
Начинается все с того, что на Солнце происходит вспышка и ломает спутник гелиофизиков. В это время один чел - бывший муж тетки-физика - запускает суборбитальный челнок для изучения распределения "оранжерейных газов" (sic!). Но от этой вспышки ВНЕЗАПНО возгорается метан( sic!) в мезосфере (sic!), и челнок взрывается - вместо вертолета.
Потом физики, включая этого чела, обнаруживают еще кучу вспышек, и чел объявляет, что будет Экстерминатус, когда они долетят, потому что они подожгут метан в мезосфере, и это будет через 48 часов. Ему, ясенно, не верят, но он добирается до президента (лысый нигра) и тот ему верит. В этот момент падает спутник - на Детройт. Потом падает российский спутник, но его в процессе сбивают и он палает по частям (со стационара (sic!) на Новую Англию (sic!)). Тут чел говорит, что если взорвать 20 Мт над северным полюсом, то все наладится, но для этого нужна подлодка. Поблизости есть российская подлодка, но нет связи (СНЧ, видимо, у пиндосов нет). Чел туда летит, потому как знаком с российским капитаном. Тем временем вспышка прилетела, по небу такие аццкие огненные тучи ползают, в Новой Зеландии Экстеминатус. Тетка в это время счидит в бункере и считает, куда стрелять, потом на нее падает потолок, она удирает в другой бункер, там досчитывает.  Чел ищет подлодку (она снаружи без ляпов 667-ая, а внутри то самое - полувековой давности форма и старпом - лейтенант (sic!) с погонами кап-три). Короче, пока он их находит, появляется американская лодка и за ними гонится. Потом чел прилетает, убеждает капитана, они подключаются к подводному кабелю на глубине, раза в два большей предельной, получают подтверждение - а тетка как раз, когда российская подлодка выходит на связь, сосчитала и выдает координаты - и запускают ракеты (в кадре - Р-39 в ТПК, и они ЛЕТЯТ в таком виде), янки в них стреляют, лодка удирает, потом перестает удирать, потом ракеты взрываются, песец уходит.
Хэппи-энд.
Пока смотрел, ржал, как ненормальный, ибо столько бреда в одном фильме видишь редко.

Старая Анкета графа